Mensa Gengenbach
Aktueller Speiseplan
Kennzeichnungen/Zusatzstoffe
alc: mit Alkohol,
sch: mit Schwein,
5: mit Antioxidationsmittel,
6: mit Konservierungsstoff,
8: mit Phosphat,
Allergene
Ei: Eier,
Gl: GLUTENHALTIGES Getreide,
GlH: Hafer,
GlW: Weizen,
ML: Milch /-erzeugnisse,
NC: Cashew,
Nu: SCHALENFRÜCHTE/Nüsse,
Se: Sellerie,
Sf: Schwefeldioxid/Sulfite,
Sn: Senf,
So: Soja,
Die Spuren der Allergene sind in der Kennzeichnung nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie diesbezüglich die gesonderten Allergenhinweise auf unserer Homepage. Änderungen vorbehalten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne an unser Personal.
Infos zur Barrierefreiheit
- Aufzug
- Transporthilfe für Tabletts
- Höhenverstellbarer Tisch
- Barrierefreie Toilette im EG