Mensa Gengenbach

Aktueller Speiseplan

Legende
Auf Wunsch vegan
Vegan
Vegetarisch
Download
Kennzeichnungen/Zusatzstoffe
alc: mit Alkohol, nF: aus nachhaltigem Fischfang, ri: mit Rindfleisch, sch: mit Schwein, 4: mit Farbstoff, 5: mit Antioxidationsmittel, 6: mit Konservierungsstoff, 7: geschwefelt, 8: mit Phosphat, 9: mit Süßungsmittel,
Allergene
Ei: Eier, Fi: Fisch, Gl: GLUTENHALTIGES Getreide, GlG: Gerste, GlH: Hafer, GlW: Weizen, ML: Milch /-erzeugnisse, NH: Haselnuss, NM: Mandel, Nu: SCHALENFRÜCHTE/Nüsse, Sa: Sesam, Se: Sellerie, Sf: Schwefeldioxid/Sulfite, Sn: Senf, So: Soja,

Die Spuren der Allergene sind in der Kennzeichnung nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie diesbezüglich die gesonderten Allergenhinweise auf unserer Homepage. Änderungen vorbehalten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne an unser Personal.

Infos zur Barrierefreiheit

  • Aufzug
  • Transporthilfe für Tabletts
  • Höhenverstellbarer Tisch
  • Barrierefreie Toilette im EG

Eindrücke aus der Mensa